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Putxero amb pilotes

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Ingredientes:

Puchero

  • 250 g de ternera
  • 1 muslo y contramuslo de gallina
  • media manita de cerdo
  • 2 blanquets
  • 200 g de garbanzos
  • 2 patatas
  • 1 carlota
  • 1 nabo
  • 1 puerro
  • 2 tronchos de cardo

Pelotas

  • 100 g de pechuga de pollo
  • 100 g deternera
  • 100 g de cerdo
  • 3 hígados de pollo
  • 4 hojas de col
  • 150 g de pan
  • 1 huevo
  • 1 rama de perejil
  • 1 ajo
  • 1 limón rallado
  • azafrán

Preparación:

Pelotas: Por un lado en agua hirviendo escalda las hojas de col -poner y sacar-. Por otro lado, mezcla la carne, el huevo, el pan -previamente remojado en agua-, el limón, el perejil y el ajo. Amásalo bien, luego formas pelotas y las enrollas con las hojas de col escaldadas.

Puchero: Pon la carne en una cazuela con agua. Antes de hervir retira la espuma. Cuando hierva el agua añade los garbanzos, la verdura y déjala hervir durante 2 horas. A continuación pon la patata y las pelotas y deja 2 horas más.

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