Ingredientes:
- 1 kg de harina
- 7 vasos de agua (1750ml)
- 1 vaso de aceite de oliva (250ml)
- 12 pescadillas
- 12 sepias pequeñas
- 2 tomates
- 3 alcachofas
- 500 g de champiñón
- 2 tomates en salmuera
- 2 pimientos verdes y sal.
Preparación:
Pon a hervir el agua, la sal y el aceite. Mientras tanto coloca la harina en un recipiente y añádela a la anterior mezcla cuando ésta empiece a hervir. Remueve hasta que la pasta quede homogénea y escaldada en su totalidad.
Divide la pasta en 6 montones. Coge uno y extiéndelo sobre una superficie enharinada, hasta formar una forma más o menos ovalada. Pellizca los extremos.
Trocea las verduras, sazónalas y repártelas por la superficie oval. Sazona el pescado y las sepias y colócalos sobre la masa. Ponlo al horno durante 17 minutos a 225º o más fuerte.