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Minxo

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Ingredientes:

  • 1 kg de harina
  • 7 vasos de agua (1750ml)
  • 1 vaso de aceite de oliva (250ml)
  • 12 pescadillas
  • 12 sepias pequeñas
  • 2 tomates
  • 3 alcachofas
  • 500 g de champiñón
  • 2 tomates en salmuera
  • 2 pimientos verdes y sal.

Preparación:

Pon a hervir el agua, la sal y el aceite. Mientras tanto coloca la harina en un recipiente y añádela a la anterior mezcla cuando ésta empiece a hervir. Remueve hasta que la pasta quede homogénea y escaldada en su totalidad.

Divide la pasta en 6 montones. Coge uno y extiéndelo sobre una superficie enharinada, hasta formar una forma más o menos ovalada. Pellizca los extremos.

Trocea las verduras, sazónalas y repártelas por la superficie oval. Sazona el pescado y las sepias y colócalos sobre la masa. Ponlo al horno durante 17 minutos a 225º o más fuerte.

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