965880050

 Plaza España, 1

ajuntament@callosa.es 

faves sacsades

Estás en: Inicio | gastronomia | faves sacsades

Ingredientes:

  • 2 Kg de habas
  • 4 cebollas tiernas
  • 2 morcillas de cebolla seca
  • 2 longanizas rojas
  • 4 huevos
  • 125ml de agua.

Preparación:

Sofríe la cebolla. A medio hacer pon medio vaso de agua; cuando empiece a hervir añade las habas.

Remuévelas (cogiendo la olla por las asas y sujetando la tapadera para que las habas pasen de abajo a arriba y al revés) cada 5 minutos mientras van hirviendo.

Deja a fuego medio 30 minutos, e incorpora la morcilla y la longaniza. Mantenlo al fuego 15 minutos más. Cuando esté cocido añade los huevos, y deja cocer 2 minutos tapado.

Te puede interesar

Ayuntamiento Callosa d'en Sarrià
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.