965880050

 Plaza España, 1

ajuntament@callosa.es 

Crosta

Estás en: Inicio | gastronomia | Crosta

Ingredientes:

  • 400 g de arroz
  • 250 g de muslos de pollo
  • 250g de careta de cerdo
  • 1 manita de cerdo
  • 200g de ternera
  • 2 morcillas
  • 2 longanizas blancas
  • 1 blanquet
  • 250 g de garbanzos
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de manteca de cerdo, azafrán y sal.

Preparación:

Pon a hervir en una olla el pollo, el cerdo, la ternera y los garbanzos. Una vez está todo cocido quita los huesos a la carne. Resérvalo. En una cazuela de hierro pon la manteca, cuando esté deshecha sofríe el arroz y añade el caldo anterior (2 tazas de caldo por 1 de arroz), la carne, el blanquet, las morcillas, las longanizas y los garbanzos. Ponlo al horno a 200º. Consume el caldo hasta que esté casi seco, e incorpora los huevos batidos. Vuelve a colocarlo en el horno y deja cuajar los huevos hasta que se vean dorados.

Te puede interesar

Ayuntamiento Callosa d'en Sarrià
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.