Ingredientes:
- 400 g de arroz
- 250 g de muslos de pollo
- 250g de careta de cerdo
- 1 manita de cerdo
- 200g de ternera
- 2 morcillas
- 2 longanizas blancas
- 1 blanquet
- 250 g de garbanzos
- 8 huevos
- 1 cucharada de manteca de cerdo, azafrán y sal.
Preparación:
Pon a hervir en una olla el pollo, el cerdo, la ternera y los garbanzos. Una vez está todo cocido quita los huesos a la carne. Resérvalo. En una cazuela de hierro pon la manteca, cuando esté deshecha sofríe el arroz y añade el caldo anterior (2 tazas de caldo por 1 de arroz), la carne, el blanquet, las morcillas, las longanizas y los garbanzos. Ponlo al horno a 200º. Consume el caldo hasta que esté casi seco, e incorpora los huevos batidos. Vuelve a colocarlo en el horno y deja cuajar los huevos hasta que se vean dorados.