965880050

 Plaza España, 1

ajuntament@callosa.es 

faves sacsades

Estás en: Inicio | gastronomia | faves sacsades

Ingredients:

  • 2 Kg de habas
  • 4 cebollas tiernas
  • 2 morcillas de cebolla seca
  • 2 longanizas rojas
  • 4 huevos
  • 125ml de agua.

Preparació:

Sofríe la cebolla. A medio hacer pon medio vaso de agua; cuando empiece a hervir añade las habas.

Remuévelas (cogiendo la olla por las asas y sujetando la tapadera para que las habas pasen de abajo a arriba y al revés) cada 5 minutos mientras van hirviendo.

Deja a fuego medio 30 minutos, e incorpora la morcilla y la longaniza. Mantenlo al fuego 15 minutos más. Cuando esté cocido añade los huevos, y deja cocer 2 minutos tapado.

Et pot interessar

Ayuntamiento Callosa d'en Sarrià
Resum de la privadesa

Aquest lloc web utilitza galetes per tal de proporcionar-vos la millor experiència d’usuari possible. La informació de les galetes s’emmagatzema al navegador i realitza funcions com ara reconèixer-vos quan torneu a la pàgina web i ajuda a l'equip a comprendre quines seccions del lloc web us semblen més interessants i útils.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.