965880050

 Plaza España, 1

ajuntament@callosa.es 

Crosta

Estás en: Inicio | gastronomia | Crosta

Ingredients:

  • 400 g de arroz
  • 250 g de muslos de pollo
  • 250g de careta de cerdo
  • 1 manita de cerdo
  • 200g de ternera
  • 2 morcillas
  • 2 longanizas blancas
  • 1 blanquet
  • 250 g de garbanzos
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de manteca de cerdo, azafrán y sal.

Preparació:

Pon a hervir en una olla el pollo, el cerdo, la ternera y los garbanzos. Una vez está todo cocido quita los huesos a la carne. Resérvalo. En una cazuela de hierro pon la manteca, cuando esté deshecha sofríe el arroz y añade el caldo anterior (2 tazas de caldo por 1 de arroz), la carne, el blanquet, las morcillas, las longanizas y los garbanzos. Ponlo al horno a 200º. Consume el caldo hasta que esté casi seco, e incorpora los huevos batidos. Vuelve a colocarlo en el horno y deja cuajar los huevos hasta que se vean dorados.

Et pot interessar

Ayuntamiento Callosa d'en Sarrià
Resum de la privadesa

Aquest lloc web utilitza galetes per tal de proporcionar-vos la millor experiència d’usuari possible. La informació de les galetes s’emmagatzema al navegador i realitza funcions com ara reconèixer-vos quan torneu a la pàgina web i ajuda a l'equip a comprendre quines seccions del lloc web us semblen més interessants i útils.

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.